O que é WHM, WebHost Manager?

O WHM é um sistema, em português, usado para o controle de seu plano de revenda. Através dele é possível adicionar e remover domínios e ainda suspender domínios seja por falta de pagamento ou qualquer outro motivo. Verificar espaço e tráfego utilizado por domínio, dentre outras funções. O WHM funciona combinado com o painel de controle CPanel, onde o WHM é o painel de controle do revendedor e o CPanel o painel de controle do cliente.

• WHM, webhost, manager