Como faço para transferir o ID administrativo do meu domínio no registro.br?

Para alterar o ID administrativo de um domínio com final .br, registrado com o seu CPF ou com o CNPJ da sua empresa, basta preencher o formulário a seguir e proceder conforme procedimento na seguinte página: http://registro.br/cgi-bin/nicbr/transferencia_de_contato

• transferir, transferencia, id, administrativo, dominio, registro, br