O que são certificados de segurança SSL?

O certificado de segurança SSL pode ser instalado em seu plano de hospedagem TARGETHOST com ele seu site estará protegido através de um protocolo criptográfico que irá conferir segurança da comunicação via Internet.

Os certificados de segurança SSL são indispensáveis para sites de comércio eletrônico que façam o processamento de pagamentos via internet.

Os certificados de segurança SSL estão disponíveis para todos os clientes TARGETHOST e podem ser adquiridos no momento da assinatura do seu plano de hospedagem por a partir de R$49,00. Para configurar um certificado de segurança em seu plano de hospedagem já existente basta entrar em contato com a nossa equipe.

• certificado, segurança, ssl