Como iniciar rapidamente um software no Linux

Limpe seu Master Boot Record com o comando:

zerombr

Limpe todas as partições:

clearpart --all --initlabel --drives=sda,sdb

Instale o bootloader no seu MBR

bootloader --location=mbr --driveorder=sda,sdb

part /boot/efi --fstype=efi --size=500 --ondisk=sda
part /boot/efi-dummy --fstype=ext4 --size=500 --ondisk=sdb

Você não poderá definir uma partição específica "onpart" se utilizar o "clearpart".

part raid.sda2 --asprimary --fstype="raid" --ondisk=sda --size=512
part raid.sdb2 --asprimary --fstype="raid" --ondisk=sdb --size=512
part raid.sda3 --asprimary --fstype="raid" --ondisk=sda --size=51200 --grow
part raid.sdb3 --asprimary --fstype="raid" --ondisk=sdb --size=51200 --grow

raid /boot --device=0 --fstype="ext4" --level=RAID1 raid.sda2 raid.sdb2
raid pv.01 --device=1 --fstype="physical volume (LVM)" --level=RAID1 raid.sda3 raid.sdb3

volgroup vg_rhelkvm01 --pesize=32768 pv.01
logvol / --fstype=ext4 --name=lv_root --vgname=vg_rhelkvm01 --size=51200
logvol swap --name=lv_swap --vgname=vg_rhelkvm01 --size=7896

clearpart --all --initlabel --drives=sda,sdb

part raid.01 --size=512 --ondisk=sda
part raid.02 --size=8192 --ondisk=sda
part raid.03 --size=8192 --ondisk=sda

part raid.04 --size=512 --ondisk=sdb
part raid.05 --size=8192 --ondisk=sdb
part raid.06 --size=8192 --ondisk=sdb

raid /boot --level=RAID1 --device=md0 --fstype=ext4 raid.01 raid.04
raid swap --level=RAID1 --device=md1 --fstype=swap raid.02 raid.05
raid / --level=RAID1 --device=md2 --fstype=ext4 raid.03 raid.06

• software, linux