Como acessar seu servidor virtual do Windows no Linux

Com esse tutorial, você descobrirá como acessar seu VPS através do programa Rdesktop. Siga o passo a passo abaixo:

1. Abra seu Terminal Linux e instale o "RDESKTOP" digitando um dos comandos de instalação abaixo:

No Ubuntu: sudo apt-get install rdesktop

No Fedora: sudo dnf install rdesktop

No CentOS: sudo yum install rdesktop

Debian: apt-get install rdesktop

Scientific: sudo yum install rdesktop

openSUSE: sudo yum install rdesktop

Quando concluído, será apresentada a imagem de sucesso.

2. Para se conectar com seu VPS, use o comando  "rdesktop IP da máquina". No lugar de "IP da Máquina" coloque o número do IP do seu VPS Windows.

Logo após o comando, será executada uma janela para login no Windows.

3. Coloque seus dados.

E pronto!

• virtual, linux, servidores, windows