Plesk Web Admin - Como atualizar o número máximo de bases

1 - Primeiro precisamos verificar a quantidade máxima de bases permitidas atualmente no seu servidor. Para isso, abra o CMD ou Prompt de Comando e execute o comando abaixo:

plesk bin subscription_settings --info example.com | findstr max_mssql_db

Obs: Altere example.com para o seu domínio.

2 - Irá nos retornar algo do tipo:

max_mssql_db 10 MS SQL databases

3 - Agora, para podermos alterar o limite do número de bases permitidas, será preciso executar o comando abaixo:

plesk bin subscription_settings -u example.com -max_mssql_db 100

Obs: Altere novamente example.com para o seu domínio.

4 - Pode estar verificando o novo limite de bases permitidas utilizando o comando:

plesk bin subscription_settings --info example.com | findstr max_mssql_db

Obs: Altere example.com para o seu domínio.

Agora o limite do número de bases máximo permitidos no servidor foi atualizado com sucesso.

• plesk, banco de dados