Quanto tempo leva para minha conta ser ativada?

Planos de Hospedagem
Ativação automática após a assinatura do plano.

Planos de Hospedagem ASP
Ativação automática após a confirmação do pagamento.

Planos de Revenda
Ativação automática após a confirmação do pagamento.

Planos de Revenda ASP
Ativação automática após a confirmação do pagamento.

Registro de domínio
Registro automático após a confirmação do pagamento.

Informativo:

Após a assinatura do plano. Sua conta será ativada e as informações de acesso enviadas automaticamente ao concluir a assinatura do plano de hospedagem. O pagamento deverá ser efetuado em até 7 dias.

Após a confirmação do pagamento. Sua conta será ativada logo que seu pagamento for compensado. O pagamento por boleto bancário é confirmado automaticamente pelo sistema em 1 dia útil. Não é preciso confirmar o pagamento por boleto bancário. Verifique a seguir o prazo para compensação pelo banco das diferentes formas de pagamento: depósito em cheque, até 3 dias úteis; depósito em dinheiro, até 1 dia útil; DOC, até 1 dia útil; transferência entre agências até 24 horas. Clique aqui para confirmar seu pagamento.

• ativação, conta, hospedagem