Encontrando onde o Nexcloud está instalado

1 - Primeiro passo é descobrirmos onde o programa do Nexcloud está instalado no seu computador. Para isso, na sua área de trabalho, clique com o botão direito do mouse em cima do ícone do Nexcloud e selecione a opção Propriedades.

2 - Na imagem abaixo onde está sinalizado em vermelho, é o campo que nos diz o local onde o Nextcloud está instalado no seu computador. No exemplo que estamos utilizando, ele se encontra no Disco Local C:, depois em Program Files e então em Nexcloud.

Obs: Lembrando que seu Nexcloud pode ter sido instalado em algum lugar diferente do exemplo acima.

3 - Por fim, ao chegar na pasta do Nexcloud, você irá encontrar algo mais ou menos parecido com o que está sendo mostrado na imagem abaixo.

• Nexcloud, Drive, Nuvem