Como restaurar seu site Wordpress com o WP Toolkit

Caso sua instalação Wordpress esteja apresentando erro em algum arquivo raiz, este procedimento irá fazer a reinstalação de todos os arquivos raiz presente de uma instalação do Wordpress.
E o melhor de tudo, é que este procedimento não afeta o conteúdo do seu site.

O primeiro passo é fazer o acesso no seu painel de controle cPanel e ir até a opção WP Toolkit.

Você irá encontrar um painel parecido com esse. Agora basta clicar na opção Check WordPress Integrity.

Clique agora em Reinstall Wordpress Core.

E agora na opção em vermelho. Ao final do processo exibirá uma notificação de que o processo foi concluído com sucesso.

• wordpress, wp, toolkit, restaurar