Como faço para efetuar backup completo de uma conta do Plesk?

Saiba o passo a passo para realizar o backup completo de seu site no painel de controle Plesk.

No painel de controle Plesk, após efetuar o login clique no ícone "Gerenciador de backup".

backup plesk

Em seguida clique na opção "Fazer Backup".

backup plesk

Na opção "Tipo" marque o Completo. Por fim, clique OK no final da página.

backup plesk

Pronto! Backup feito. Para fazer o download, clique no backup que você acabou de fazer.

backup plesk

Em seguida clique em Download.

backup plesk

• backup, conta, Plesk