Como funciona o programa Afiliados?

Ao se cadastrar no programa Afiliados você irá receber automaticamente um bônus inicial no valor de R$9,90. E ainda você irá receber um link com o seu código de Afiliado e Banners, o qual deverão ser usados para a assinatura dos planos de hospedagem por seus Afiliados.

Para cada pagamento efetuado por seus Afiliados você irá ganhar 5 %. Não apenas no primeiro pagamento, mas também os seguintes referentes a renovação do plano de hospedagem.

Quando você indica a TARGETHOST para alguém com seu link de afiliado, é colocado um cookie no computador do visitante com seu código, assim, se ele adicionar o seu link aos favoritos e retornar posteriormente para abrir a conta, ainda assim você poderá receber sua comissão.

Ao chegar a R$99,90 você já irá poder resgatar os seus créditos e o valor será adicionado em seu painel de controle do cliente para o pagamento da próxima fatura, para a assinatura de um novo plano de hospedagem ou ainda para saque em sua conta corrente.

• afiliados, programa, cadastro