Como faço para me cadastrar no programa Afiliados?

Após seu cadastro na TARGETHOST já será possível se cadastrar no programa Afiliados.
Caso ainda não tenha cadastro na TargetHost acesse a página a seguir: https://www.seguro.targethost.com.br/register.php
Em seguida basta acessar o painel de controle do cliente, entrar na opção Programa Afiliados e clique no botão Ativar conta de Afiliado.
Em seguida irá aparecer o seu link de Afiliado o qual deverá ser usado para as suas indicações.

• afiliados, programa, cadastro