Siga as instruções abaixo para configurar o Outlook Express.

1 - No Outlook Express, clique em Ferramentas e Contas;

2 - Na tela a seguir clique em Adicionar e E-mail

3 - Adicione seu nome para exibição, apenas para fins de identificação.

4 - Coloque seu endereço de e-mail.

5 - Coloque como servidor de entrada mail.seudominio.com.br e como servidor de saída mail.seudominio.com.br.

6 - Coloque o endereço completo de sua conta e senha e clique em Lembrar senha para o Outlook memorizar sua senha e você não precisar mais digitá-la novamente.

7 - Clique em Concluir e sua caixa de e-mail estará quase pronta para receber e enviar e-mail.

8 - Nessa tela, clique na conta que você acabou de configurar e depois clique em Propriedades.

9 - Vá na guia Servidores e depois marque a opção "Meu servidor requer autenticação", clique em OK e pronto, você está apto a receber e enviar mensagens!

• configurar, configuração, outlook, express