O que é um plano de hospedagem e por que eu preciso de um?

Plano de hospedagem se refere ao processo de hospedagem de sites na Internet a partir de um computador, chamado de servidor web. O provedor de hospedagem, como a TARGETHOST, gerencia o hardware e software do painel de controle necessário para você, seu gerente de TI ou desenvolvedor web para hospedar o seu site com consistência e alta velocidade.

Não possui recursos técnicos ou pessoal capacitado? Não se preocupe. Em muitos casos, o provedor de hospedagem pode executar todas essas funções para você, e ainda prover os recursos para atender às suas necessidades de crescimento.

Os equipamentos de um provedor de hospedagem são alojados em um Data Center, que inclui o controle ambiental e sofisticados sistemas de vigilância, capacidade de combate a fogo, e os mais recentes sistemas de segurança para impedir invasões físicas e eletrônicas não autorizadas.

Os provedores de hospedagem também fazem a manutenção dos servidores web, adicionando novo hardware e software, conforme necessário, atualizando os sistemas de vigilância para garantir a máxima disponibilidade e também lhe fornecendo ajuda e apoio.

• plano, hospedagem