Como um Painel de Controle pode ajudar o meu site?

O painel de controle é uma interface gráfica com ícones que apontam para as ferramentas necessárias para administrar o seu site.

Pense no painel de instrumentos do seu carro e as informações de que dispõe sobre o funcionamento do veículo, como a velocidade e a temperatura do seu automóvel. Você poderia dirigir de um ponto A a um ponto B sem essa elaborada interface gráfica? Sim, mas simplesmente não seria tão fácil, tão eficiente e, claro, seria necessário um profundo conhecimento mecânico de sua parte. O mesmo é verdadeiro para um site.

Para um provedor de hospedagem, web designer ou o administrador de sistema, um painel de controle oferece o mesmo tipo de interface gráfica intuitiva. O painel de controle contribui para facilmente configurar e gerenciar os recursos e as operações de um servidor - e do seu site.  Estas incluem contas dos usuários, serviços ao usuário, atualizações e software. Quando conectado ao seu servidor, o painel de controle é uma ótima forma de ganhar mais controle do seu site.

• site, controle, painel