O que significa a mensagem de erro 0x800ccc0e do Outlook?

A mensagem de erro 0x800ccc0e ocorre quando a porta de acesso 25 para o servidor smtp está bloqueada em seu computador. Provavelmente algum sistema de firewall, proxy ou roteador está efetuando este bloqueio. O bloqueio também pode estar sendo feito pelo seu provedor de acesso a internet.

Para resolver este problema altere a porta do servidor smtp para 26 ou configure o servidor smtp de seu provedor de acesso a internet.

Baneer-970x250