O que fazer quando meu pagamento via cartão de crédito não é aprovado?

Caso seu pagamento via cartão de crédito não seja aprovado por qualquer motivo, ligue para o número que se encontra no verso do seu cartão.

Ao entrar em contato com o seu banco emissor, informe que tentou efetuar uma compra via internet na loja TARGETHOST e que, entretanto, o pagamento não foi autorizado.

Após este contato com o banco emissor do seu cartão, tente efetuar novamente o pagamento.

• pagamento, aprovado, aprovação, cartao, crédito, banco