Como configurar o Microsoft Outlook 2010

Para configurar o Microsoft Outlook 2010 siga as instruções abaixo.

1. Abra o Microsoft Outlook 2010 e clique na guia Arquivo. Em seguida, logo acima do botão Configurações de Conta, clique em Adicionar Conta.

2. Na página Configuração Automática de Conta, selecione a opção que diz Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais e Clique em Avançar.

3. Selecione a opção Email da Internet e clique em Avançar.

4. Digite as informações solicitadas. Atenção! Em Servidor de Entrada e Servidor de Saída (SMTP) digite seudomínio.com.br. O campo Nome do usuário deverá conter seu e-mail completo. Clique no botão Mais configurações.

5. Clique na aba Servidor de Saída e marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação". Clique em OK.

7. Clique em Avançar, depois em Concluir. Pronto! Sua conta de e-mail está configurada corretamente.

• configurar, configuração, microsoft, 2010