O que significa a mensagem de erro - 17199 no outlook?

Para resolver este problema do Outlook 2011 para Mac remova todas as mensagens da caixa de saída e tente novamente.

Caso o problema persista verifique se consegue acessar com as mesmas informações de login e senha a conta de webmail do seu endereço.

Verifique também se algum sistema de firewall, proxy ou roteador está bloqueando o acesso ao servidor smtp.

Mensagem de erro em português:

Ocorreu um erro desconhecido no Outlook. Uma mensagem no seu Outlook não pôde ser enviada. A conta que criou a mensagem não pôde ser encontrada.
Código de erro: - 17199

Mensagem de erro em inglês:

An unknown error has occurred in Outlook. A message in your Outlook could not be sent. The account which created the message could not be found”.
Error code: – 17199
  • significado, significa, mensagem, erro, 17199, outlook