Passo a passo para você acessar o WebMail do Horde no painel de controle do cPanel.

Primeiramente acesse o seu subdomínio do Webmail seudomínio.com/webmail
Para entrar na conta de e-mail iremos preencher o Endereço de e-mail e a Senha de acesso, após isso clicar em Login.

Acesso Email Horde

A interface que você está vendo agora é a interface do usuário, que utiliza a conta de e-mail, este usuário tem algumas opções tais como: Alterar Senha, Opções de Envio e Respostas Automáticas.
Também temos a possibilidade de escolher qual cliente de e-mail atende melhor as nossas necessidades: Horde, RoundCube ou SquirrelMail.
Neste caso utilizaremos o Horde, para acessá-lo clique no ícone do Horde.

Acesso Email Horde

Em seguida seremos direcionados para a seguinte tela, que é a tela de gerenciamento do nosso e-mail.

Acesso Email Horde

• webmail, horde, CPanel, acesso