Como faço para criar uma conta de e-mail no painel de controle Plesk?

Saiba o passo a passo para criar uma conta de e-mail no painel de controle do Plesk.

O processo para criar suas contas de email é simples, vamos tomar como referência o domínio tutorial.trgbr.com, ou seja, digamos que queira criar uma conta com o nome “contato” após a criação desta conta meu email ficaria contato@tutorial.trgbr.com. Veja como criar:

Primeiramente clique na opção E-mail localizado na parte esquerda do painel de controle.

criar email plesk

Em seguida, clique na opção "Crie um Endereço de E-mail"

criar email plesk

Como mencionado acima vamos criar a conta “contato”
Endereço de e-mail: contato@tutorial.trgbr.com
A senha você deve preencher com a que lhe agrade mais, nunca esquecendo que misturar no mínimo letras e números em sua senha é primordial para aumentar a segurança.
Senha: (sua senha aqui)
Senha (repetir): (repetir a senha)

Força: Aqui você terá uma ideia da qualidade de sua senha, quanto maior a força melhor a senha, caso queira utilizar símbolos na sua senha também seria uma boa opção tais como * $ #. Você também pode utilizar o gerador de senhas caso não tenha ideia de qual senha colocar.

Após preencher tudo é só clicar em OK e sua conta está pronta para ser utilizada.

criar email plesk

criar email plesk

• criação, conta, e-mail, painel, controle, Plesk