Como faço para publicar o meu site no painel de controle cPanel?

Saiba o passo a passo para publicar o seu site no painel de controle do cPanel.

Na página inicial do painel de controle, procure a aba "Arquivos" e em seguida clique em "Gerenciador de arquivos".

publicar site cpanel

Uma nova janela irá abrir. Nesta janela, clique na opção "public_html". É lá onde seus arquivos do site vão ficar.

publicar site cpanel

Após você entrar na pasta "public_html", clique na opção "Carregar".

publicar site cpanel

Uma nova janela irá abrir. Nesta janela você faz o upload dos arquivos do seu site.

E pronto! Seu site já está publicado.

publicar site cpanel

• publicar, site, painel, cpanel