Como faço para publicar o meu site no painel de controle Plesk?

Saiba o passo a passo de como publicar seu site no painel de controle do Plesk.

Na página do painel de controle Plesk, procure nas opções do canto esquerdo "Arquivos".

publicar site plesk

No gerenciador de arquivos vão ter várias pastas. Deixe aberto na pasta "httpdocs".

publicar site plesk

Certifique-se de que está na pasta "httpdocs" e faça o Upload dos arquivos de seu site.

Pronto! Seu site já está publicado.

publicar site plesk

• site, painel, Plesk, controle, publicar