Como faço para criar um banco de dados MySQL no painel de controle Plesk?

Saiba o passo a passo para criar um banco de dados MySQL no painel de controle do Plesk.

No seu painel de controle, procure nas opções no canto esquerdo "Banco de dados" e clique nela.

banco mysql plesk

Em seguida clique em "Adicionar Base de Dados".

banco mysql plesk

Complete todas as informações do seu banco de dados. Mantenha a opção do "Servidor de banco de dados" em "padrão para o MySQL". Selecione o site e crie um usuário para o banco de dados.

banco mysql plesk

Pronto! Seu banco de dados foi criado.

banco mysql plesk

• mySQL, painel de controle, Plesk