Como faço para instalar o WordPress no painel de controle cPanel?

Descubra como instalar o WordPress em seu site no painel de controle do cPanel.

Na página inicial do painel de controle, desça a página e procure a aba "Softaculous Apps Installer", na parte "Scripts" clique na opção WordPress.

Na próxima página, clique em Instalar.

Em seguida, nesta página você irá selecionar as informações referente ao seu site. Selecione o protocolo de seu site (HTTP, HTTPS...), o domínio e o diretório onde vai se encontrar a página do WordPress.
Se você quiser que o WordPress seja instalado na página inicial do seu site, deixe o campo diretório em branco.

Crie um nome de usuário e uma senha para acessar o WordPress.

Escolha o idioma e a seleção de Plugin(s) (a seu critério)

Escolha as opções avançadas a seu critério e depois clique em instalar:

Pronto! O WordPress foi instalado em seu site.

• wordpress, cpanel