Como faço para instalar o WordPress no painel de controle Plesk?

Descubra como instalar o WordPress em seu site no painel de controle do Plesk.

No seu painel de controle, clique na opção "Aplicativos" que fica a esquerda da página.

Wordpress no plesk

Em seguida, no aplicativo do WordPress, clique em Instalar.

Wordpress no plesk

Aguarde o download do WordPress.

Wordpress no plesk

Pronto! Seu WordPress foi instalado com sucesso. Para configurar acessos e outras informações, clique nas opções "Alterar configurações" ou "Credenciais de acesso".

Wordpress no plesk

• instalar, wordpress, plesk, controle