Como faço para criar um redirecionamento de e-mail no painel de controle Plesk?

Saiba o passo a passo para criar um encaminhamento de e-mail no painel de controle do Plesk.

Mas para que serve redirecionamento de e-mail? Digamos que você não quer estar sempre verificando os emails desta conta, então você pode encaminhar todos os emails que chegarem nesta conta para o seu email do hotmail, gmail, yahoo, por exemplo.

Clique em E-mail na parte esquerda do seu painel de controle.

Redirecionar E-mail Plesk

Em seguida, se você não tiver nenhum e-mail na sua conta, clique em "Crie um endereço de e-mail".

Redirecionar E-mail Plesk

Preencha todas as informações de e-mail, crie um senha e ao final clique em Ok.

Redirecionar E-mail Plesk

Voltando a página anterior, agora clique no endereço de e-mail criado.

Redirecionar E-mail Plesk

Nas opções logo acima da página, clique em "Redirecionamento".

Redirecionar E-mail Plesk

Selecione a caixa "Ativar redirecionamento de e-mail". Em seguida, digite o endereço de e-mail o qual você deseja que os e-mail sejam redirecionados. Ao final, clique em Ok.

Redirecionar E-mail Plesk

Pronto! Agora você voltou à tela inicial e irá perceber que seu redirecionamento já consta na lista.

Redirecionar E-mail Plesk

• redirecionamento, e-mail, painel, controle, Plesk