Como faço para incluir um domínio estacionado em meu plano de hospedagem Plesk?

Saiba como adicionar um domínio alternativo para seu site no painel de controle do Plesk.

Domínios Estacionados permitem que você "aponte" ou "estacione" nomes de domínio adicionais à sua conta de host existente. Como por exemplo: o domínio "tutorial.trgbr.com" tem um domínio alternativo "tutorial.trgbr.com.br" caso algum usuário entre no seu site através dele.

Em "Websites e domínios", clique na opção "Adicionar nomes alternativos de domínio".

domínio estacionado plesk

Preencha o nome alternativo do domínio e selecione o domínio desejado. No final, clique em Ok.

domínio estacionado plesk

Pronto! Seu domínio estacionado foi criado.

domínio estacionado plesk

• dominio, plano, hospedagem, Plesk