Como configurar uma assinatura de e-mail no outlook 2016

Criar sua assinatura e escolher quando o Outlook adiciona uma assinatura a suas mensagens

Importante : Se você tiver uma conta do Microsoft Office 365 e usar o Outlook e o Outlook na Web ou o Outlook na Web para empresas, deverá criar uma assinatura em cada um.

1. Crie uma nova mensagem de email.

Na guia Mensagem, no grupo Incluir, escolha Assinatura > Assinaturas.

E-mail Outlook

3. Em Selecione a assinatura a ser editada, escolha Nova e, na caixa de diálogo Nova assinatura, digite um nome para a assinatura.

4. Em Escolher assinatura padrão, defina as seguintes opções para a sua assinatura.

• a lista Conta de email, escolha a conta de email à qual você deseja associar a assinatura. Você pode ter diferentes assinaturas para cada conta de email.
  • Na lista Novas mensagens, escolha a assinatura que você deseja que seja adicionada automaticamente a todas as novas mensagens de email. Se você não quiser assinar suas novas mensagens de email automaticamente, aceite a opção padrão (nenhum).
  • Na lista Respostas/encaminhamentos, escolha a assinatura que você quer que seja adicionada automaticamente (assinar automaticamente) ao responder ou encaminhar mensagens. Caso contrário, aceite a opção padrão (nenhum).

5. Em Editar assinatura, digite a assinatura, e, em seguida, escolha OK.

E-mail Outlook

Observações :

• Você pode criar um bloco de assinatura como o exemplo mostrado na captura de tela. Adicione mais informações, como um trabalho ou um cargo e um número de telefone, abaixo do seu nome (assinatura).
  • É possível alterar a aparência de qualquer texto adicionado usando a minibarra de ferramentas de formatação acima da caixa de texto. Você também pode adicionar links e ícones de mídias sociais. Para mais informações, confira Inserir hiperlinks do Facebook e Twitter em sua assinatura de email.
  • Depois de criar sua assinatura, o Outlook não a adiciona à mensagem que você abriu na Etapa 1, mesmo se você optar por aplicar a assinatura a todas as novas mensagens. Você precisará adicionar a assinatura manualmente a essa mensagem.

Inserir uma mensagem manualmente

Se você não optar por inserir uma assinatura para todas as novas mensagens ou respostas e encaminhamentos, você ainda pode inserir uma assinatura manualmente.

1. Na sua mensagem de email, no grupo Incluir na faixa de opções, selecione Assinatura.

2. Escolha sua assinatura no menu suspenso que é exibido.

Observação : Se você tiver mais de uma assinatura, é possível alternar entre elas, escolhendo a assinatura apropriada no menu suspenso na Etapa 2.

• configurar, configuração, assinatura, e-mail, outlook, 2016