Como configurar o certificado de segurança GoGetSSL

1 - Primeiro acesse seu painel de controle do cliente e clique na opção "Serviços".

2 - Agora deve clicar no serviço correspondente ao seu certificado de segurança GoGetSSL.

3 - Nesta parte clique em "Configure Now"

4 - Aqui será necessário preencher com as suas informações.

Ao finalizar, volte para a página anterior, a página do item 3 aqui do passo a passo

5 - Em "Order Type" mude a opção para "New Order" e depois clique em "Generate CSR" que o certificado irá aparecer onde está apontando a seta amarela.

6 - Após gerar o certificado, será necessário apenas verificar se todos esses campos estão preenchidos e depois clicar em continuar

7 - Nesta etapa, mude o "DCV Method" para "DNS" e clique em continuar.

8 - Aqui iremos copiar o CNAME Record e configurar no nosso painel de controle, que no caso é o cPanel.

9 - Neste caso, ao acessar o painel cPanel, vamos até a opção "Zone Editor"

10 - Clicaremos em "Adicionar Registro"

11 - Configuraremos aqui as duas partes do CNAME Record que é exibida na parte 8 deste passo a passo, assim como está na imagem abaixo.

12 - De volta no painel do nosso certificado, agora iremos clicar em "Revalidate", esperar alguns segundos e atualizar a página. Em seguida, novas
informações serão exibidas.

13 - Aqui será possível baixar os arquivos necessários para configurar o certificado no seu servidor

Nos botões que estão escrito "Download" basta apenas clicar para baixar. Já no botão de "Get Private Key", será necessário copiar o conteúdo que será exibido,
criar um arquivo de texto no seu computador com o nome que desejar, colar o conteúdo copiado dentro deste arquivo e mudar o formato deste arquivo para ".key".

Pronto, agora tem todos os arquivos necessários para configurar o seu certificado GoGetSSL.

• ssl, certificado, segurança, gogetssl