Como trocar a senha do e-mail em um painel de controle cPanel

1 - Ao acessar o painel de controle cPanel você deve ir até a aba EMAIL e clicar na opção Contas de email.

2 - Na nova tela, você deve clicar em Gerenciar.

3 - Agora em Nova senha você pode digitar sua própria senha ou você pode gerar um nova senha clicando em Gerar.

4 - Agora é só descer um pouco a página e clicar na opção Update Email Settings.

• CPanel, e-mail, email, senha, acesso