Como configurar o Sincronizador CalDav no Microsoft Outlook - SOGo

1. Baixe o Sincronizador CalDav através do link abaixo:

https://caldavsynchronizer.org/de/download/

Obs: No momento deste passo à passo a versão disponível é a 4.3.0, podendo no momento em que está vendo, existir uma nova versão.
Sendo assim, faça o download da versão mais atual.

2. Abra o arquivo ZIP baixado e execute setup.exe. Siga as instruções do instalador.

Obs: Caso o Outlook esteja aberto, feche para fazer a instalação do programa.

3. Abra o Outlook após a instalação bem-sucedida e siga a nova guia na faixa de opções que deve estar visível. Clique em Synchronization Profiles.

4. Clique no ícone ➕.

5. Em seguida selecione a opção do SOgo.

5. Digite o nome do perfil e selecione a pasta (Outlook Folder) onde você gostaria de encontrar seus itens sincronizados – recomendado é Calendário ou Contatos com base no que será sincronizado.

6. Em DAV URL, você deverá acessar seu Webmail SOGo e ir até a página do seu calendário. Chegando lá, deverá copiar o link até a parte descrita na imagem abaixo.

Depois de copiado, cole no campo DAV URL.

7. Agora preencha os campos Username, Password e Email Address. Sua tela deverá ficar como na imagem abaixo.

8. Clique em Test or discover settings e na nova janela que aparecer, apenas clique em OK e em OK novamente.

9. Clique agora em Synchronize now e veja que seu calendário agora está totalmente sincronizado.

• calendario, sogo, caldav, sincronizar