Migrando contas de e-mail pelo Plesk

Antes de mais nada, é necessário que todas as contas de e-mail que serão migradas, já estejam criadas dentro do painel de controle do domínio em questão.
Feito isso, indo na aba Correio Eletrônico, em seguida na opção Importação de E-mail, será onde irá ser configurada as informações para iniciar a migração da conta de e-mail.
Clicando na opção Importar mensagens de e-mail e depois em Mostrar opções avançadas, serão exibidas as seguintes funções.

E-mail de origem (login) -> Endereço de e-mail que será migrado.
Senha de origem -> Senha do e-mail que será migrado.
E-mail de destino -> E-mail para onde o conteúdo será migrado.
Senha de destino -> Senha do e-mail para onde o conteúdo será migrado.
Repetir a senha -> Senha do e-mail para onde o conteúdo será migrado.
Host IMAP de origem -> IP do servidor de onde a conta de e-mail será migrada.
Porta IMAP de origem -> 143 ou 993.
Criptografia IMAP de origem -> IMAP simples ou IMAP sobre SSL.
Tempo limite de IMAP da origem -> 30.
Separador de pasta IMAP de origem -> Não preencher nada.

Após iniciar a migração, uma nova tela será aberta mostrando o progresso da migração das contas de e-mail.

• Plesk, email