Migrando contas de e-mail pelo Plesk

Antes de mais nada, é necessário que todas as contas de e-mail que serão migradas, já estejam criadas dentro do painel de controle do domínio em questão, ou seja, no seu painel de controle Plesk.
Feito isso, indo na aba Correio Eletrônico, em seguida na opção Importação de E-mail, será onde irá ser configurada as informações para iniciar a migração da conta de e-mail.
Clicando na opção Importar mensagens de e-mail e depois em Mostrar opções avançadas, serão exibidas as seguintes funções.

E-mail de origem (login) -> Endereço de e-mail que será migrado.
Senha de origem -> Senha do e-mail que será migrado.
E-mail de destino -> E-mail para onde o conteúdo será migrado.
Senha de destino -> Senha do e-mail para onde o conteúdo será migrado.
Repetir a senha -> Senha do e-mail para onde o conteúdo será migrado.
Host IMAP de origem -> IP do servidor de onde a conta de e-mail será migrada.
Porta IMAP de origem -> 143 ou 993.
Criptografia IMAP de origem -> IMAP simples ou IMAP sobre SSL.
Tempo limite de IMAP da origem -> 30.
Separador de pasta IMAP de origem -> Não preencher nada.

Após iniciar a migração, uma nova tela será aberta mostrando o progresso da migração das contas de e-mail.

• plesk, email, migrar